2014年2月25日火曜日

チェーナ・スペチアーレ2014:アメリカンウォーターフロント

2月21日に開催されました「東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ ハート・オブ・ロマンス チェーナ・スペチアーレ“アラウンド・ザ・セブンポート”」の記録。

2皿めはアメリカン・ウォーターフロント。

アメリカと言えば、ルミエールも選んだハンバーガー。

担当はSSコロンビア・ダイニングルームの亀甲泰則シェフ。

ズワイ蟹のクラブケーキ マンゴーソース(Snow Crab Cake with Mango Sauce)

わかりやすく、カニ身もあります。

これはこれで、味がしっかりしており美味。

おっと、こんなところにミッキーが。

う、美味い。

ハンバーガーと気楽に構えていましたが、これが美味い。

カニ肉いっぱいのクラブケーキが超絶に美味い。オードブルではなく、充分にメインを張れるのではなかろうか?

0 件のコメント:

コメントを投稿