2017年6月25日日曜日

シャーウッドガーデン・レストラン 七夕ブッフェ

東京ディズニーランドの七夕グリーティング開催時間と被るためか、ランチブッフェのスタート時間に金曜の時点で空きがあったので、予約。

ライムとレモングラスのゼリー

熊笹と抹茶のクリーム

みたらし団子

七夕メニューではないようですが。

一見、焼き団子みたいで、みたらし餡がかかっていないように見えますが、団子の中にみたらし餡が入ってます。

白身魚の笹の葉蒸し カレンデュラソース

白身魚はいわゆる「白身魚」でそんなに味がしっかりしているわけではありませんが、淡泊な味わいがソースを活かしているような感じ。

シュガークラフトブレッド

グリーンコカ

コカはスペイン東部発祥のパン。チーズを使わないピザみたいなものだそうで。

サクサク……と言うよりはパリパリ。煎餅やお焼きみたいな感じ。

そうめんサラダ

チョコレートとマンゴーのムース

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