2014年5月18日日曜日

2014年05月18日のツイート

ちょいと風邪っぽいので、昼食で退散。

5月18日のヒッピティ・ホッピティ・スプリングタイム

開園後1時間くらい経ってましたので、ミッキー停止位置、ミニー定位置は最前列も埋まってましたが、先頭方面は空きも多く。

停止位置は、ほぼひと通り見たので、フロート上の様子でも……って、これがまたピンポイントになってくるのですが。

“ディズニー・イースター”ランチコース プレシャスカンナ:後期メニュー

東京ディズニーランドホテルの「カンナ」で昼食。待ち無し。

13日からイベント後期メニューに切り替わったそうで、プレシャスカンナのメインは牛ハラミ肉。シェフのお勧めランチのほうはランクアップして和牛テンダーロイン(今日は宮崎牛だそうで)。悩んだ末に、ハラミ肉食いてぇ……とプレシャスカンナのほうを。