2014年6月1日日曜日

ホライズンベイ・レストランのテラス

昨年も営業していましたポートディスカバリーのホライズンベイ・レストランのテラス席(ロストリバーデルタ側)の営業が、6月1日から始まりました。

今年はフローズンビールの代わりに、ビアカクテルのライチとキリンのハードシードル(どちらもアルコール)が取り扱ってます。もちろん、普通の生ビールも。

今年の肴は、「アソーテッドスナック」

写真左から、ケイジャンポテト、アボカドトルティーヤチップス、フライドフィッシュ。

これにスイートチリソースみたいなのが付きます。

ビアカクテルのライチ。

ライチ味の、かなり甘めな仕上がり。逆にホップの苦味がほとんどありません。

一気に呑めてしまいますが、やはりアルコール分はビール並みにはあります。

0 件のコメント:

コメントを投稿